BIENVENIDOS!!!

Espero que os guste mi blog, poco a poco iré poniendo recetas de todos los tipos de fondant: de nubes, de miel, de pasta de goma roy, etc. Soy nuevo en esto por eso voy un poco lento, pero para cualquier consulta, aquí estoy!

Oscar







jueves, 12 de enero de 2012

fondant de miel

Ingredientes:

500 gr azúcar glasé
60 gr miel
30 gr agua
5 gr gelatina
aroma

Hidratamos la gelatina, removemos y colocamos unos segundos en el microondas o en baño maria, volvemos a remover comprobando que la gelatina esté bien disuelta, añadimos la miel y el aroma .
Vertemos la mezcla líquida sobre el bol con la mitad del azúcar tamizado y vamos removiendo con una espátula primero para luego continuar amasando con las manos agregando el resto de azúcar hasta obtener una masa homogénea. (según la humedad puede sobrar o faltar azúcar)
Como con todas estas masas para guardar envolver en film transparente procurando que no quede aire.(fuera de la nevera)

No hay comentarios:

Publicar un comentario